Елена зашивает Вите куртку

Евгений Скорупский
Елена зашивает куртку внучки Яны мужа Вити.
Потому особенно делает она все тщательно.
Не дай бог, увидит Витя какой стежок неровный при  за курткой к нам их из Питера визите.
Ну и о том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этом клипе сказать надо обязательно.