Праздничный десант

Людмила Воронова
На полянке цветом ярким
сотни солнышек блестят.
От весны - победный, жаркий
мать-и-мачехи десант!

Первым бабочкам подарок,
ранним пчелкам нежный друг.
И травой покрытый старой,
нынче праздник - этот луг!