Приставка к телевизору

Владимир Бондаренко 5
Телевизор Ролсен у меня
Очень он хороший
Правда старенький совсем
Изображение чёткое
Взял блочёк сегодня я
Провод трёх кохконцый
А у телевизора
два выхода всего
Куда третий конец сувать
Я не знаю что мне делать
У меня по два конца
Мне новый телевизор покупать
Прежде чем внедрять
такую программу
Надо продумать было хорошо
Вы подумали наш Путин
Злая шутка вот она
Лучше б Вы в квартиры дали
Подарили телевизоры и пульты
Люди вам спасибо скажут
Голос отдадут за вас
Чтоб президентом Вы остались
На будущие года.