Май

Елена Рыбакова Фирсова
О, этот чудный май,
Забудь, не вспоминай.

Воспоминания
Опять несут меня
Куда-то не туда,
Такая вот беда.

Забыть хотела я,
Но вновь несёт меня,
Я вспоминаю вновь
Разбитую любовь

И этот дивный май.
"Забудь, не вспоминай!" -
Уж зарекалась я,
Но май зовёт меня,

И только ты молчишь,
И я должна молчать,
И я должна забыть
И уж не вспоминать.

Но снова манит май!
Забудь, не вспоминай.


                1.05.2019