В иное место

Вавикур
Часы показывают
    мне
        из стрелок
            сложенную фигу -
Мол, времени,
    дружище нет!
        Пора в иное место
            двигать!
Земная кончена
    тропа,
        уже на очереди -
            вечность,
Одна - для божьего
    раба,
        другая же, увы -
            для грешных.

        14.07.2012