Воспоминания

Тамара Савина
Повторно вспоминаю годы, детство,
Посёлок, утонувший в зелени,
То время бесподобное чудесно
И беззаботна непосредственность

Как будто родственных с земного шара
Собрали здесь и поселил кто-то,
Я маленькой была тогда Тамарой,
До сей поры сохраняю фото,

 "Маёвку" мы справляли на природе,
На берегу бегущего "Днестра",
Весёлые, дружные, как в народе
До темноты с родными у костра

Вишневые сады цвели с черешней,
Замечу: нынче яблони цветут,
Прекрасные были те дни и с песней,
Немного изменился климат тут

Останутся навечно те моменты,
Их память не позволит позабыть,
На жизненной запечатлелись ленте,
Жаль, невозможно снова повторить!

Первого мая 2019 года