Девушка - цунами

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ты – цунами! Ты – цунами!
Не поймать тебя руками.
Поднимаешь волн вершины,
Голос шторма – рёв звериный...

И пока бушует ярость
Не один исчезнет парус.
Всё, что на твоём пути!
В бездну вод должно уйти…»
                Владислав МОЛОЧНИКОВ (с)

*     *     *

Не поймать рукой цунами,
И ногою - не поймать!
Губишь корабли рядами,
Ты – Цунами… твою мать!

Ты волной одной накроешь,
И уже пипец всему,
Всех и всё навеки смоешь,
Нет пощады никому!

Ты убила мой кораблик,
Хоть на море был лишь штиль,
Парус порванный, как фантик,
Сдал навеки я в утиль!

Ты собой убила город,
Ты собой убила жизнь,
Был душой когда-то молод,
А теперь старик, кажись!

…Но я выдержал, не струсил
Твой Цунамичка напор,
Больше я не невезучий,
Я завёл любви мотор!

Возвращаюсь я в пределы,
Поднимаюсь я со дна,
Нынче капитаны смелы,
Не страшны нам все шторма!

Не страшны нам ураганы,
Мы цунами обойдём,
Хочешь в море, а хочешь в бане?
Применение найдём!

Ты прошепчешь: « – Мой любимый!
Я уже не та волна!
Пусть твои гардемарины
Наслаждаются сполна!»

Ты – цунами! Ты – цунами!
Но тебя я покорил,
Быстро… на плечи… ногами,
Услаждать мой страсти пыл!

Берега дрожат от страха,
Я теперь твой ураган,
Ну, Цунамичка – деваха,
Я бросаюсь… в океан! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/05/2019