Потихоньку заходят дожди

Георг Бойко
Потихоньку заходят дожди,
поливают нам душу теплом,
ты ко мне, дорогая, приди –
я люблю тебя сердцем! Вдвоём

Мы построим наш трепетный мир,
море счастья: гольфстрима-волна
сотворит океан – рай и пир;
Как русалка – целую, тая

Для души бриллианты основ
и сапфиров, и чувств жемчуга –
быть с тобою и солнцем готов,
свет и радость, и дождь, и звезда!

Поливайте же душу, дожди –
моей милой ведь влага жива;
босиком мы гуляем – пожди
двойных радуг-сияний до ста!

08.2011