Пуста

Кристина Ульянова 2
Пуста.
Внутри с ледянящей бомбой
Я жива, но насколько?
Я права,
В своей жалости
К миру.
Шарик прав -
Уничтожающий мир мой.
Не тут,
Ни там,
Повсюду.
Я игрок -
Отыграл
Беспробудно

Я жара -
В дикой январской вьюге.
И права:
Если убыло-
не прибудет.