Проповедь о Сионе

Тимофей Роговской
Разговоры с энтами о добре и зле,
Молитвы о прощенье с огнём наедине.
Если слышать лес, то будешь как в раю
А я в джунглях Вавилона родился и живу.
Увидать шелест звёзд, по облакам ходить,
С листьями по осени хоровод водить.
С ветром сорваться и унестись туда,
Где для разговоров нам не нужны слова,
А для знаний "компы" и книги не нужны.
Воспоминания о предках, как о живых важны.
Слушай себя! Это не так мало.
И да вырастут крылья и да исчезнет жало!
Танец свободы - это дар детей Земли.
Давай пойдём туда - откуда мы пришли!
В сказаниях свет преображает зло,
У бессмертных мудрецов оружие - добро.
Давай вспомним вместе, что мы дети богов
И вспомним магию из сплетения слов.
Трель духов на рассвете и домовых проказы
Убивают демоны - выхлопные газы.
Но окроплённые водой семена взойдут,
А нетленные останки смысл принесут.
От учителя ученику знания ремесла
Видим свою цель и движемся туда.
Не раз заблудимся пока будим идти
Как говорится, неисповедимы господние пути.
Сион очень близок, видны его врата,
Шаг в вечность и они откроются тогда.
Слушай себя! Это не так мало
И да вырастут крылья и да исчезнет жало!