И с тобой говорю

Александр Викторович Биошев
Обнимаю берёзку за талию,
На ромашки с улыбкой смотрю.
Не мечтаю поехать в Италию -
Я Россию всем сердцем люблю.

Хоть на Родине мне неуютно -
Одиночество, лириков бич.
Сын кричит; над тобою смеются;
Где поклонники - ну ка, покличь.

С ним в дебаты давно не вступаю -
Под рассвета гимн в рощу иду.
Средь берёз до заката гуляю,
И с тобой говорю, говорю.

Монологи блокнот сохраняет -
Вечерком доберус до компа,
Жар заката в глаза отражают;
Ты минутку нашёл для меня.

Ты при мне; утром, вечером, ночью -
И конечно, в течении дня.
Шаг за шагом, по многоточию,
Я иду - от тебя, до тебя.

В окно глядится первый майский вечер;
Заката жар несёт к тебе река.
Листву младую обнимает ветер -
Строкой целую милые глаза.
01.05.19г