Ванильный капучино

Анастасия Арлинь
Смоки смоки айз
Ванильный капучино,
Давайте селфи гайз
И лайки без причины

Жми на клаву, жми
И соблюдай дресс-код
И надо бы до ланча
Сдать тупой отчет

Стрелка на колготках,
Скорей бы шесть часов,
У Светки из эйчара
Новенький видос

Скорей бы снова в отпуск!
О кто-то лайкнул статус,
Ах блин отчет забыла..
Я поливала кактус?

Ах как задолбалась
И каждый день - работа
Пойду-ка кофе выпью,
Скорее бы суббота