Растаял снег и вот травинки

Александр Тучков
Растаял снег и вот травинки,
Повсюду лезут из земли
И вместо инея росинки,
Блестят по утренней зари

Всё возрождается привычно
И сердце радует и глаз,
Такая жизнь идет обычно
Из года в год из раза в раз

И кто когда тут что изменит,
Иль рухнет в старости само,
Ведь каждый здесь во что-то верит,
Иного просто не дано
                2019г.