Что нового у вас?

Хельга Красницкая
Что нового у вас?
Солнце встало,
Дождь прошел,
Новый день!
Облака в синем небе!
И по лужам бы босиком,
Только грязь ещё по дорогам!
Я пешком ,на легке,
Жизнь пройду,
Не грустя о прожитом!
Солнце встало,я пойду...
Хоть немного и устала,может быть!.