Ты думаешь завтра будет день

Владислав Резвов
Ты думаешь: завтра будет день,
Ты думаешь: завтра будет ночь.

Не говори никому то,
Что можешь сказать
Лишь мне одному.
Я могу курить
На балконе
Или стирать и играть в очко,
Но знаешь
Наша любовь на балконе
Не такая, как любовь в кино.

Это наш шифр
Это наш код
Знак узнаванья
Двоих.

Забыты все фразы
Всех кинофильмов,
Выписаны на бумагу
И брошены в мусорное ведро.
Мы живём не по тексту
Наш суфлёр не говорит ничего.