Я теперь героем стал!

Леонид Митенев 8
Породнились с океаном!
Александр Щеклеин
                Посвящаю мичману Л.МИТЕНЕВУ!
                В честь Дня ВМФ РОССИИ!
****                ****
Породнились с океаном!
Он теперь РОДным нам стал!
Не страшны его стремнины
И девятый даже вал!
Опускаемся под воду,
Держим курс на брег врага,
Не зависим от погоды,
Но дорога нелегка!
Вот мы к айсбергам попали
И сияет толща льда,
Всё равно мы не пропали,
Держим путь мы в стан врага!
Мы проводим здесь разведку,
Что и где,кому,когда,
Это вам не съесть конфетку,
Чтобы выследить врага!
Волны нам ещё шептали,
Что суров здесь океан,
Но а мы то крепче стали,
Пусть испробует нас сам!
И врагу не будет спуску,
Мы здесь в море- на чеку!
С дружной флотскою командой,
Я здесь РОДине служу!
*************************
Я стихо это сегодня
С удовольствием читал.
Так приятно мне,ребята,
Друг оскольский написал.
Я теперь героем стал
Его сборника стихов.
Пишет Саша очень классно
Про природу и моря.
Посвящает он стихи
Внучке Лене,жене Гале!
Интересно? Загляни!
***           ****
Снимок сделала Татьяна
Из иркутского села!
Моя лучшая подружка
(Лазарева)Пилипчук.
********************
01.05.2019 г.