Утро!

Хельга Красницкая
Утро,как утро - без настроения:
Взяла телефон,
Жду обновления...
Кофе , сигарета, новости инета...

Кого-то зарезали,
Где - то сожгли ,
Цены повысили,
Идут корабли...
Там на субботник,
Здесь на разборки...
Поймали насильника,
Солнце, пляж,горки...
Машины,бензин,
Газ, трубопровод...
Пенсии - ржач!
А в Африке голод,
У нас - холод...
Собаку спасли,
Ребенка в окно,
Нищий у церкви...
Полнейшее дно в кварталах Нью- Йорка...
Подарили щенка породы Йорка.
Выигрыш денег,
Безумство в ночи....
Когото-то спасали под утро врачи!
Дом загорелся,
Водой унесло,
Ветер в Памире...
Солнце взошлоооо.....

Мне сложно без тебя в мире этом!
Солнце - не Солнце-
Обрывок газеты.
Дождик - не дождь,
А ветер пустынный
Заносит следы,
Песком ...
В паутине...
Не знаю что дальше-
Дорога закрыта.
Как в гору подняться?
Силы забыты,
И нет пути,
Чтоб назад возвратиться-
Я улетаю раненой птицей!!!!

Листаем дальше...

Что там ещё?!
Звонок от друга...
Сообщенье пришло...

Фотки животных,
Цветы,стихи,
Стихии, космос,
Порно...

Легла на душу картина художника-
Он нарисовал хобот слоника!
Немного позитивчика
мне не мешает-
Дальше листаю...

Налить надо чаю!
Дворник сметает листву с дороги,
Кого- то убрали,
В бетоне ноги...
Распил бабла-
Братва постаралась!...
Но все хорошо...
Они улыбались...

Город в пыли,
В собачьем дерьме,
Мне на работу,
А кому - неее...

Сгорел Нотр-Дам ...
Черная метка!
Игра на зерро,
Игра в рулетку!
Контрольный в голову,
Крови пятно...
Но все отлично!!!
Солнце взошлоооо....

Как дальше жить?
А кто его знает!
Забить на все?
Запить?
Задолбало!!!!!!!!
Расчеты сделаны за нас давно!
Ты человек?!
А для них ты дерьмо!...
Они не заботятся о нашей жизни:
Что ел ты ,пил,
Чем дышишь...
Слышишь?!!!!
Планета кружиться
Как в экстазе,
Сойдёт с орбиты-
Слетят и мрази...
Дом снесли-
На это место банк!
Вся наша жизнь-
Игра ва-банк!

Снова читаю статью в инете,
Кто то подсел на дозу ...
Конкретней?
Кокс везут-сами не пробуют...
Деньги не пахнут-
Деньги гребут!

Кто то откроет скоро окно!...
Двери настежь...
Солнце взошлоооо...