Время мчится

Фёдор Кардаков 2
Время быстро мчится и часы спешат.
Не кто не знает что нас ждет
Что судьба нам даст
Вот рассвет настал за ним день идет
Солнце снова встало и тепло кругом.

День прошел вечер наступил.
Солнце снова село, звезды засверкали
И луна опять стала подниматся осветило все.
Стало вновь светло.
В речке отражаясь луна
По волнам плывет.
Ветер вновь поднялся стал
Кувшинки вновь качать.

Облака плывут в речке отражаясь
Звезды все сверкают на воде они.
Слышны всплески рыб.
Вновь в ночной тиши.
Я любуюсь небом сижу
Я на обрыве и ловлю сомов.
Вот поймаю их и пойду домой.