В новый день, как в воду с разбега,

Хельга Красницкая
В новый день,как в воду с разбега,
Брызги по сторонам!
Почувствуй свободу!
Там где то,в глубине души бедлам!
Так хочется новизны ощущений,
Новый взгляд на привычные вещи...
Весна не всегда приближение,
Чего -то нового, необычного!
Просто ,как бег по кругу ,
С новыми #лицами!#
А старые ?
Как старые вещи,
Отжившие время...
Время #преображения#?
Я сама для кого-то# груз#,
Может сама давно в #кювете!#
Но продолжая бег,
Не замечаю это!
И сколько таких кругов
Мотает человечество?!
Время больших забегов,
Время - бесконечности!!!!!