Нельзя, ну нельзя так жить,

Хельга Красницкая
Нельзя,ну нельзя так жить,
Каждое утро,как на эшафот всходить!
Нельзя,ну нельзя,так дышать,
Словно в воду брошена и воздух ртом хватать!
Нельзя,ну нельзя так любить!
Каждую ночь просить память забыть!
Расчленить на куски и выкинуть,
Размолоть в пыль и по воздуху,
На костер отнести и пепел развеять!
Чтоб на звука,ни духа!!!

Нельзя,ну нельзя так со мной...
Подари мне покой...