Хочу не думать о тебе

Вячеслав Захаров 3
Хочу не думать о тебе,
Холодным днем и темной ночью,
Но ты давно в моей судьбе,
Связала нити очень прочно.

Ищу не легкого пути,
В себе все чаще разбираюсь.
А чем живёшь сегодня ты?
Я до сих пор ещё не знаю.

Тебя я не виню ни в чём,
Твоя судьба с моею схожа,
Но с каждым уходящим днем,
Ты мне становишься дороже!

    196.? г.