Танцует мир на капельке дождя...

Валентина Владова
Танцует мир на капельке дождя
И мы вдвоём кружимся в вихре вальса.
Любовь пронзает ауру пространства,
По чувствам нашим трепетно скользя.

И пусть в сердцах мелодия звучит,
И этот танец длится бесконечно,
Где повстречались мы пути на Млечном
Порой июльской солнечных орбит.