Выходной! Ну значит выход...

Хельга Красницкая
Выходной ! Ну значит выход...
И не ныть,а просто жить!
Кофе крепкий ,сливки,
Солнце в гости пригласить!

Посадить за стол Светило,
Кашку в луч и бутерброд,
И спросить- ну ,как там в Небе?
Без меня живёт # народ#!

Не скучаете о Кошке?
Я, пока что не спешу!
Ну, с Земли смотрю на Звёзды...
Если что,я напишу!!!!

Ты за мной придёшь однажды,
К #Королеве# белых льдов!...
А сейчас давай по кофе!
Снег сошел ...печать Миров,

На ладонь, так быстро ,метко,
Солнце выжгло мне смеясь...
Кофе выпито и мысли
#Улеглись#,...ушли все спать!!!!