Какой смысл в жизни?

Хельга Красницкая
Какой смысл в жизни ?
А его нет!
Жизнь это поступки ,не более....
Если ты понял ,что это не бред,
Значит живёшь и так далее...
Можно все расписать ,по пунктам,
На бумаге ,карандашем,
График составить на год и дальше,
Не думать больше ни о чем!((
Жить ,как захочется,
Как бог и на душу,
Переступая через пороги!!!
А жизнь она извилистая,
И часто ,как в реку ноги!
По буреломам ,в слепую,
Под тяжестью тела своего и друга.
Живёт тот,кто верит в дорогу,
Ведущую к Солнцу,без подлога....