Солнце, вот оно, в полный рост!

Хельга Красницкая
Солнце,вот оно,в полный рост!
Так ждала его,открываю
Настежь окна,своей души..
Душ,для тела принимаю,
Из теплых струй,ярко белых лучей,
Обжигающих и ласкающих тело...
Как себя разбудить?
Я внутри себя - окаменела...
Маску, что ношу на лице,
Сдернуть бы и сжечь под лучами...
Я кричу,услышь меня-я криичууу...
-Здравствуй Солнце мое!!!
Весна...вот такое дело...