Модник

Людмила Воронова
Зеленой нежной дымкой
укутаны леса.
И в голубой косынке
нарядной - небеса.

А тополь пахнет пряно,
чешуйки сбросил прочь.
Цветки свои упрямо
закручивал всю ночь.

Теперь кудрявым парнем
стоит он над водой.
В поверхности зеркальной
любуется собой.