Первомай

Синявкин Антон
На «Первомай» сегодня выходной.
Денёк погожий, пусть с дождём немного.
В почёте пекарь, плотник и портной,
Кто мост возводит, кто ремонт дороги!

В забое лавы крепким мужикам
Мы шлём салют за труд шахтёра нужный!
Достойны похвалы учителя.
Защитникам – спасибо! Тем, кто служит!

Бок о бок все идём в одном строю,
И в будущее мы шагаем смело.
Еще не раз прославят, воспоют
Работе кто отдал себя всецело.

Профессий много, только выбирай!
И будет уважение, признание!
Пусть каждый будет славить «Первомай»,
Тогда и Бог поможет в начинаниях!

01.05.2019   Синявкин А.В. ©