один один

Игорь Сон
Дырявить нагое сердце,
Как обнажать дырявую память.
Чувствам тупо некуда деться!
Пытаться забыть : снова динамить..

Один : один..

До горькоты в горле пресно,
Бардак в сердце, а разум - святое....
В истории этой - один кретин,
Другую душу оставьте в покое....