Момент из сна

Третьякова Катерина
Сидя дома в кресле
Выгляни в окно
Взгляд оставь на небе
Стало чтоб легко.

Поднимись ты с кресла
И налей чаек
Выйди на балкончик
Сделав маленький глоток.

Посмотри на небо и подумай ты
Как оно красиво без всякой там мечты.
Расскажи все тайны ты ему сейчас
И получишь к жизни один целый час.

Никогда не думай о плохом малыш
Счастье ходит рядом, ты же просто спишь.
Видишь друг прекрасный разноцветный сон
А когда проснешься ты будешь удивлен!