Я верю в древность и люблю её!

Халида Шариф
Я верю в древность и люблю её!
Какие мудрости оставили своим потомкам!
Не закормили Землю ядохимикатами они
Всё в первозданном виде нам они оставили!

Их мудрыми советам, мы пользуемся до сих пор.
И имена их помним, почитаем!
Сократ, Конфуций и Платон,
Да разве перечислишь все их здесь,
Для этого понадобится книга.