Алкоголь и горе

Дарья Верн
Эх, люди такие странные бывают.
Когда всё хорошо...
Про грусть не думают, про всё плохое забывают,
В общем счастливо живут.
Не задумываясь, что будет дальше с ними...
И вот случилось горе!
Чаще всего, люди его топят,
Пытаясь заглушить в чёртовых литрах алкоголя...
Но поздно понимают, что избавиться от горя, не получится одним лишь алкоголем... Алкоголь ведь-это зло, он затупляет разум человека.
Когда он пьёт ему весело и хорошо...
На самом деле-это плохо, он разрушает организм, и для человека, всё перерастает в горе...
Надо понимать и знать одно, что от алкоголя создаётся ещё больше горя!