Где-то на дне муравейника тихо шуршит

Олеся Первушина
... Где-то на дне муравейника тихо шуршит
кто-то ведет подкоп, пока наши солдаты спят
выглянешь в коридор впотьмах - ни души
только во пне мерцают нити былых опят
спишь ли ты, королева, слышишь ли этот шум
сестры мои отдыхают
но я для тебя дышу
слуги твои бесполые дочери
ворох снов по ночам ворочают
и никто не узнает до самой зари
что там шуршит
выедая тебя изнутри...