Взрослые-дети

Третьякова Катерина
Вредные взрослые такие дети,
Играют в игры со всем на свете!
С любовью, с разлукой, удачей
Ждя от этого отдачу.

Все время они ругают от скуки
Говоря, что мы дети разлуки.
Ругают за радость, за грусть и печаль
Тихо утекая вдаль, чтобы разбиться как хрупкий хрусталь.

Эти глупые взрослые дети
Считают, что могут править на этом свете.
А когда разбиваем их розовый сон
Мы убегаем потом.
На солнце, на звезды, на Марс, на Нептун
Чтобы нас не заметил колдун
И не унес в облака
На мир смотреть с высока.