Убийца Чемпионов

Горгов
Он слишком молод, но в руках его меч
Не знает пощады клинок заострённый
Сколько битв на счёту уже и не счесть
Он с детства богами призванный воин

Сколько пало великих от рук его в поле
Гектары травы покрасил он красным
Нет человека что свергнет с престола
А значит он остаётся самым опасным

И ночью одной приснился клинок
Что верным ему был в сражениях за землю
Он обломился, преподав тем урок
Что скоро грядут для него перемены

И пять дней спустя после смутного сна
Враг пред вратами его встал на захват
Он был готов, взглядом грозного льва
В небо смотрел, где вороны звучат

Началось то сражение и длилось долго оно
И каждый искал в суматохе правителя
Как и во сне меч обломился его
Пал он в бою , но имя осталось того предводителя...