Выдыхай

Виктория Бриз
Будь здоровой. Выдыхай эту боль,
абсорбируй легкими аромат пионов.
Крепкий чай с лимоном, жасмином, мечтой,
поднимает на ноги быстрее микстур ядреных.
Чудодейственным снадобьем от многих бед-
это вера в лучшее, что может случится.
Сильный в этом мире, по сути тот,
кто не опустил крыла и летит к намеченной цели,
сквозь любые преграды,  птицей.
Только так, а не иначе, поверь, я летаю сама.
Не страшась надломленных крыльев,
поднимай и  взлетай не жалея сил не считая взмахов!
Если ты сейчас, не сумеешь сама,
Кто тогда, за тебя победит эти страхи?
Даже если вымотана и выжата как лимон-
до капли, до самой корки,
Вставай и иди, борись!
В этой битве, Победителем выйдет,
 лишь самый стойкий!
Так устроена жизнь..