Бьёт

Дарья Солдатенкова
Бьет наотмашь
Ей это интересно -
Как реагировать буду
На плевок в душу.
Для нее игра,
Для меня ученье -
Потерпеть задетую
Больную струнку.
Кто-то сказал -
Потерпеть Бога.
Кто-то сказал -
С болью учись
Смиренью...
Что же делать -
Мы учим друг друга,
Учим.
Мы спасаем друг друга,
А не калечим...