С Первомаем!

Анастасия Крутская
Всех с Первомаем поздравляю от души!
Желаю, чтоб ценили вы работу.
Пора пусть теплая украсит эти дни,
Ведь отдохнуть нам нужно хоть немного!..

Не падать духом, вам желаю, никогда!
И улыбаться переменам добро!
Исчезла чтоб тревога и беда!
Пусть праздничное солнце светит в окна!