У меня есть море

Виктория Бриз
У меня есть море - до него лишь подать рукой,
у него есть свой нрав, свой фасон и покрой...
Но оно подходит мне, даже когда штормит порой.
Буря или же штиль, это такая игра,
Вот меня обнимает /жаль не твоя рука/
Вот оно просто качает чтобы унять тоску,
Вот это я, к морю себя веду,
Чтобы им любоваться,словно единственным на земле.
Я представляла море мое в тебе,
Если бы мое море было твои глаза-
Бирюзовый оттенок, с малахитовыми цветами!
Я бы так много тебе могла показать...
Ты бы повсюду море носил только с нами!
Это лишь малая часть, что есть из любви у меня,
Море и небо цвета фиалок!

Нехватает тебя...