Дождёмся!

Никоф
Первомая лозунги ясны,
но, чтоб уберечь нас от разлада,
День борьбы стал Праздником весны,
потому что власть борьбе не рада.
В том она по-своему права:
ну зачем трудящимся права...
Впрочем, в мае праздник есть другой,
что достоин главного парада:
встала вся страна на смертный бой,
и была Победа, как награда.
Наш "Бессмертный полк" - родная рать,
словно наши вечные полпреды,
нам помогут превозмочь все беды:
и научат  силы собирать
и для НАШЕЙ будущей Победы.