Золотари

Дмитрий Смирнов-Волжский
Лежу с утра я, значит, щёлкаю программы
Пивко да рыбка, выпиваю граммы
Тут значит Ленка, ну жена моя:
«Опять ты ...ть не сделал ...уя!
У тя говно вон с твоей ямы выползает,
А он лежит, под одеялом раскисает!
Ты жопу от дивана оторви,
Иди своё говно, блин, убери!»

Ну, вышел я во двор - а там трындец,
Говно из всех щелей, ну думаю, ....ец
Свалилась мне на голову проблема
Планировал бухать - а тут такая тема
И не понос, так ёлки-палки золотуха
Прям в полном смысле слова .опа,
Вот непруха!

Ну ладно, думаю, чего-то надо делать
Мож запихнуть его обратно - нет не сделать,
Нужны здесь кардинальные решения
Друзей послушать было бы полезно мнения
Глядишь - ответ найдётся на вопрос
Как мне убрать разлившийся понос.

И в долгий не откладывая ящик дело
Звоню соседу, что всё знает смело
На Дар-Горе дружок есть у меня такой
Он по хозяйству мастер, золотые руки,
С головой!

Проблему объясняю ему быстро
Он говорит как сделать, чтобы было чисто:
Засыпь, мол, антисептик в свою яму,
Процесс пойдёт, бактерии съедят отраву
Дам шланг тебе, в овраг всё эту жижу откачай
Но только чтобы шланг, смотри, не лопнул невзначай.

Засыпал химию я в яму, подождал
И тут случилось то, о чём дружок
Меня тогда предупреждал
Евойный шланг, что я сварганил, прорвало   
Ну всё вокруг химическим говном, и залило,

Собака, что жила тогда у нас
От радости, пустилась прямо в пляс
Как начала всё это подъедать
Да с аппетитом, чавкая, не оторвать

А жижа так и льётся под напором
Собака всё глядит на нас с укором:
Ну типа, тут такой деликатес
А вам бы поскорей закончить весь процесс

Ну, в общем нам пришлось говнооткачивание всё остановить
На рынок съездить, новый шланг купить
В конце концов говно в овраг мы откачали
Как будто не было ни вони, ни печали.

Только теперь друзья, я стал в сто раз умней,
Идею подарил мне опыт тех безумных дней
Придумал, как говна потом я избежать
И как атаку нечистот, успешно, отражать:

Теперь, мы просто будем срать все под забором
Ну в том овраге, что под окнами у нас
Сидишь себе на воздухе с запором
Вот и говно откачивать не нужно по сто раз!

Мораль сего рассказа такова:
Хотите что-то сделать - просто закатайте рукава
Но только лишь особый тип мечтателей - людей
Способен к генерации передовых идей!