Мягкий кирпичного цвета диван

Маргарита Ерошкина
Стены под камень. Зефир. Кот. Чаек.
Теплая нежность и пламя камина.
Два разных кресла. Две кружки. Поток
Мыслей. И томик; подписан: Марина.
Мягкий кирпичного цвета диван.
Лестница-винт, уходящая в небо.
Крутится медленно круг-барабан
Стиральной машины. На мелочи слепо
Мы смотрим порой – на то, что во снах
Нам счастье и радость составить готово,
Тепло…
             Но врываемся мы второпях
Туда, где до рая как с мысли до слова.