Весенний бал

Марина Салун 2
Уже сирень набила кисти,

Еще лишь маленький рывок!

И полетят, конечно, мысли,

Весенний день то сделать смог.


Он так старался пригодиться,

Тепло и солнце посылал.

И вот сирень, опять стремится,

Устроить свой весенний бал!