Без тебя я - не я!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Без тебя я - не я.
  Без тебя я - никто.
    Без тебя жизнь, как яд,
      И невкусный бистро.

Без тебя я - не я.
  Без тебя я - никто.
    Словно днём января
      Безо льда тот каток.

Без тебя я - не я.
  Без тебя я никто.
    Жизнь ужасна моя.
      Сюжет очень простой.

Без тебя я - не я.
  Без тебя я - никто.
    Как в тиши октября
      Парад не золотой.

Без тебя я - не я.
  Без тебя я - никто.
    И итог подводя -
      Без тебя я - ничто.

        © Юрий Тарасов.