Ночи бессонье

Лариса Юндт
Бархат мягких, крыльев, он, прозрачно,
Намекая, даст, простой, совет:
Музе ты, невольно, подчиняйся,
Средь ночи, включая, яркий свет.

И строку, что, знай, не даст покоя,
Запиши исполненный труда,
Ведь тебя не даром удостоив,
Так, ласкают, Музы, два крыла.

И не сетуй на ночи бессонье,
Строки, торопливо записав,
Знаешь,ты - как, будто бы в агонии,
Мечутся несказанны слова.

Ночь тиха и вообщем безразлична,
К суете мирской, ты - это знай.
Коль, пришлось, увы, таким родится,
Что ж...Дерзай, твори, не унывай.
12.03.2015 год.