Так хочется быть рядом

Лилиана Амирханова
Так хочется быть рядом
До банальности уткнуться в плечо
Понимать, что ты моя награда
И в глазах нам обоим горячо
Так хочется быть рядом
Щипать щёчки твои
И иногда перед твоим взглядом
Поправлять волосы другим
Так хочется быть рядом
Положить голову вновь на твое плечо
И не слышать дурацкое слово
Он всего лишь друг, если что
Так хочется быть рядом
Чувствовать вновь душою тебя
Всё прошло, виновата лишь я одна
Что влюбилась в тебя горячо.