Разминулись

Владислав Тишинов
Разминулись с тобой, разошлись,
С серой осенью стали повенчаны,
Две звезды в одно время зажглись,
Но растаяли в облаке млечного.
Не сойдутся теперь два пути,
В бездне неба, с тобой наказавшего,
И за всё, если можешь, прости,
Настоящего, но опоздавшего.
Параллельные линии врозь,
Впереди ещё целая жизнь,
И завял тот букетик из роз,
Разминулись с тобой, разошлись.