Молилась

Трюффо Эстель
Я молилась так долго и верно,
Я искала тебя в полутьме,
И с пути уже сбилась, наверно,
И растаяла жизнь во мне.

И я Бога молила ночами,
Я желала присниться тебе,
Как же сильно сейчас я скучаю,
Как хочу рассказать о себе.

Я однажды увидела искру
В твоих карих бездонных глазах,
Но погасли они очень быстро,
Не успев ничего мне сказать.

Я молилась ночами, бывало,
Я искала тебя, это верно,
Все проблемы свои забывала,
Зря теряла себя я, наверно.