***

Дмитрий Захаров7
Страсть без начала, без истока,
Страсть надвселенского потока
Проходит сквозь мои сердца:
Физическое – то, что слева
И ангелическое – справа,
И нету страсти той конца.

Поэт не бог, не сумасшедший,
Он ловит луч из тьмы пришедший,
Он ловит импульсы богов,
Их световолны снов и слов,
Нейтринны идеальных звуков,
Экстазии вселенских нот.
В натянутых фотонных луках
Он даже не стрела, а тот,
Кто остриём стрелы сверкает
И страсть к сверхцели направляет.