Я в шрамах спрячу свою силу

Катерина Фоменко
Я в шрамах спрячу свою силу,
Позабуду, что значит сон,
Я для тебя как день остыну,
Выйдя солнцем на поклон.

В твоих глазах прочту молитвы,
В твоих руках найду покой,
Влюбленные давно убиты,
Теми, кто ими не польщён.

А ты небесное светило,
Меня сжигаешь словно тень,
Одним, лишь, взглядом покорила,
И я теперь твоя мишень.

Дай же мне невластье над тобой,
Не целованных тобою рук,
Я для тебя, совсем, чужое,
Ты для меня, мучительней разлук.