Алешкина истори-2. Марина. Продолжение. Часть-3

Елена Которова
В ночь погрузилась вся больница,
Лишь под зелёным абажуром
Ночник едва горит. Ресницы
Маринкины дрожат. Дежурной

Сестре до нас и дела нету.
Сидят несчастные созданья.
И тихо кружится планета -
Песчинка в тёмном мирозданье.

Сидят два юные урода,
Я про себя подумал грубо,
Красавчик с телом Квазимодо
И с ним красавица-обрубок.

И прошептала вдруг Маринка
С каким-то грустным сожаленьем:
"Дурного тела половинка
Теперь ведь даже на колени

Перед Отцом упасть не может,
Чтобы излить благодаренье -
Спасибо, милостивый Боже,
За столь тяжёлое прозренье.

А ведь какие были ножки!
На зависть девкам,на соблазны
Парням.Ты не поверишь,Лёшка,
Как глупо я и несуразно

Распоряжалась этим чудом.
В какую грязь они бежали,
Теперь самой поверить трудно.
Раз оступись и шире, да'ле

Затянет в плен желаний вредных.
Вот нам статистика внушает,
Мол,в семьях бедных,многодетных
Детей нормальных не бывает.

Да,бедным жить,увы,не просто,
Но я скажу тебе на это,
Что вырастают отморозки
Там,где отсутствуют запреты.

Я,как и ты, жила принцессой,
Вкушая праздности отраву.
А жернова продажной прессы
Мололи папе-мэру славу.

В конце-концов,чего там пресса,
Одной цепи порочной звенья -
Ведь у родни всей интересы
Были зато'чены - хотенья

Мои бегом решать и сразу.
Я слова "нет" не знала сроду.
И даже робкого отказа
Не потерпела бы. "Порода,-

Смеясь,говаривал мой папик,-
Закон для всех - желанье дочи.
Звонишь отцу - и дело в шляпе..."
Вот тут поставим многоточье.

Завидывать смешно и глупо
Тем, у кого отец во власти.
Он этой властью душу губит
И не приносит детям счастья...

На иномарках кавалькадой
(Компания сынков и дочек)
Гоняли мы по автострадам.
Соревновались,кто отмочит

Наглее и бесстыдней хохму.
С ревущей музыкой по трассе
Летим, соображая плохо.
Что веселее и опасней

Такого может быть стриптиза,
Когда обкуренный, веселый,
Создателю бросая вызов,
Из люка лезешь с задом голым.